АвторСообщение
добрый хозяин


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.06 14:05. Заголовок: Про хлеб и булки ...


Про хлеб и булки ...

Живу я один, кушаю дома редко - поэтому очень часто, открывая дверцу буфета, я обнаруживал, что купленные мною несколько дней назад хлеб или булки уже чёрствые. Более длительное хранение этих продуктов обеспечивает герметичная упаковка буханки хлеба или батона в целлофановый пакет. Но в этом случае хлеб сыреет и еще быстрее покрывается плесенью. Поэтому приходилось выбрасывать иногда даже целые батоны в мусорное ведро, что не только экономически не выгодно, но неприятно и с моральной точки зрения. Выход из этой ситуации был найден мною пару месяцев назад, когда я случайно положил завернутую в целлофановый мешок булку в холодильник вместе с другими продуктами. Никакой плесени не было !!! И хлеб оставался мягким достаточно долго. Конечно есть и неприятные моменты - как-то необычно и даже немного неприятно кушать ХОЛОДНЫЙ хлеб, но я к этому привык буквально через несколько дней.

( опубликовано 04.08.2005 )

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]


красавица востока


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.06 12:06. Заголовок: Re:


Зачем же есть холодным? Отрезанный кусок в пакет и в микроволновку секунд на 15-20 - как свежий! А еще лучше на ломтик хлеба кусок колбасы, а сверху сыр - и расплавить в микроволнове (секунд 30).
В холодильнике я храню готовые нарезанные тосты (одной пачки на неделю на завтраки хватает): вытаскиваю утром пару тостов, в тостер их, потом сверху масла сливочного и сыра - вкусно!

Dum spiro, spero Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
добрый хозяин


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.06 13:34. Заголовок: Re:


опять мучает бедного голодного капона :))))) перед обедом

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.12 15:37. Заголовок: В куске белого хле..


В куске белого хлеба толщиной 3-4 см нужно проковырять дырку в половину площади среза, на разогретую сковородку, внутрь яйку разбить.
Черный хлеб можно нарезать длинными палочками 1,5 на 1,5 (ширина высота), обжарить на сливочном масле до появления твердой корочки, как чуть остынуть натереть зубчиком чеснока.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия