АвторСообщение
добрый хозяин


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.06 14:03. Заголовок: Любителям яишницы с помидорами ...


Любителям яишницы с помидорами ...

Мне всегда очень нравилась яишница, пожаренная с луком и помидорами. Определённые трудности возникали у меня с наличием помидоров зимой, да и летом не всегда хочется идти на рынок за свежими овощами ;) Лень. А поэтому я попробовал приготовить это блюдо несколько другим способом. В продаже имеется такой замечательный продукт как "Лечо" в бутылках или банках (ну например фирмы "Балтимор") - это весьма густая смесь из кетчупа и кусочков овощей (болгарский перец, лук и т.п.). Так вот, достаточно добавить в яишницу во время готовки две-три столовые ложки этой смеси, чтобы достичь желаемого результата. Кстати, вкус даже больше мне понравился, чем у блюда, приготовленного обычным способом. Да и проще готовить - не надо резать лук и помидоры ;) Попробуйте, должно понравится.

( опубликовано 04.08.2005 )

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]


Herr Gruppenleiter


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.06 18:42. Заголовок: Re:


добавлю свои 5 копеек - лук хорошо брать синий и жарить на оливковом масле - вкус потрясающий, похоже больше даже на грибы, чем на лук. А если посыпать потом яишницу имбирем ... Запах будет и немного остроты - просто кайф!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
красавица востока


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.06 10:57. Заголовок: Re:


Сейчас есть в продаже оливковое масло с имбирем, с паприкой, с базиликом, с розмарином... На нем и жарить хорошо, и салаты заправлять. Однако запахи, конечно, на любителя.
Яичницу с лечо пока не пробовала готовить, обычно я его зимой в борщ кладу. Но попробую обязательно, и совет относительно лука цветного учту.

Dum spiro, spero Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Herr Gruppenleiter


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.06 13:24. Заголовок: Re:


Ольга
Хм ... не видел такого масла :(
На что внешне похоже?

Вообще все приправы на любителя. Я просто давно, в 1999-м, как начал самостоятельную жизнь, понакупал всего подряд и использовал - карри, имбирь, гвоздика. В общем, до сих пор готовлю - мне нравится.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
красавица востока


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.06 15:37. Заголовок: Re:



 цитата:
Хм ... не видел такого масла :(
На что внешне похоже?


Обычные стеклянные бутылки оливкового масла, кажется, 0,5 емкостью. На них (на этикетках) пишут "С базиликом" или "С паприкой" или "С розмарином" и т.п. У нас во всех супермаркетах продаются.

Dum spiro, spero Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
красавица востока


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.06 12:25. Заголовок: Re:


Специально дома посмотрела вчера вечером: производитель оливкового масла с добавками ITVL (они еще оливки в металлических банках выпускают). Сейчас у меня масло с базиликом.

Dum spiro, spero Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия